Conexão com dispositivos cliente através do Windows Desktop Sharing

Para conectar-se a um dispositivo através do Compartilhamento da área de trabalho do Windows:

1. No árvore do console, na guia Dispositivos, selecione a pasta Dispositivos gerenciados.

O espaço de trabalho desta pasta exibe uma lista de dispositivos.

2. No menu de contexto do dispositivo ao qual você deseja se conectar, selecione Conectar-se ao dispositivoCompartilhamento da área de trabalho do Windows.

A janela Selecionar sessão de área de trabalho remota se abre.

3. Na janela Selecionar sessão de área de trabalho remota, selecione uma sessão de área de trabalho para usar para conexão ao dispositivo.
  4. Clique em OK.

O dispositivo é conectado.